SMART WRITING JOURNAL ASC | Program Studi Akuntansi UPN Veteran Yogyakarta

Pada hari rabu tanggal 11 maret 2020 Accounting Study Club atau biasa disebut dengan ASC melaksanakan Seminar yang berjudul “Smart Writing Journal” yang bertempat di Ruang Seminar FEB UPN “Veteran” Yogyakarta dengan pembicara yaitu Ibu Ida Ayu Purnama, S.E., M.Sc dan Bapak Hestutomo Restu Kuncoro, S.I.P., M.A. ASC atau Accounting Study Club merupakan salah satu Kelompok Studi Mahasiswa (KSM) yang berada di Jurusan Akuntansi yang berfokus pada bidang akademik.

Seminar yang diselenggarakan oleh KSM Accounting Study Club ini bertujuan untuk memberikan ilmu pengetahuan bagi para mahasiswa mengenai penulisan karya tulis ilmiah yang dapat digunakan untuk menulis jurnal. Adapun dalam seminar tersebut terdiri dari 3 sub tema yaitu pelatihan prnulisan karya tulis ilmiah, pelatihan mendeley, dan pelatihan statistik.