WORKSHOP SOSIALISASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR - KAMPUS MERDEKA (MBKM) | Program Studi Akuntansi UPN Veteran Yogyakarta

Kamis, 10 Desember 2020 dosen akuntansi UPN “Veteran” Yogyakarta mengadakan Workshop Sosialisasi Kurikulum Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM) dan Format RPS Tahun 2020 di hotel Grand Keisha Yogyakarta. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Bela Negara sebagai wujud penerapan nilai-nilai Bela Negara. Dengan sambutan dan pembukaan oleh Ibu Ketua Jurusan Dr. Zuhrotun, SE., M.Si., Ak., CRP acara resmi dimulai. Kegiatan workshop ini diisi dengan pemaparan Kurikulum MBKM oleh ketua kurikulum dan diskusi terkait MBKM dan penyamaan persepsi Format RPS tahun 2020. Dengan terselenggaranya acara ini diharapkan dosen-dosen di Akuntansi UPN “Veteran” Yogyakarta mampu untuk mengimplementasikan dan melaksanakan amanat dari Kurikulum Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM) kepada seluruh mahasiswa yang nantinya akan menjadi generasi penerus bangsa agar lebih baik.