Kegiatan Promosi pada Expo Profesi Keuangan | Program Studi Akuntansi UPN Veteran Yogyakarta

Program Studi Akuntansi Program Magister melalukan kegiatan promosi untuk mencapai target mahasiswa dengan cara melakukan kegiatan promosi melalui media cetak, media elektronik, media sosial, atau media lain yang relevan. Promosi dilakukan dengan menonjolkan keunggulan Prodi, menyelenggarakan pelayanan prima dalam bidang akademik dan kemahasiswaan. Baru- baru ini, Program Studi Akuntansi Program Magister melakukan kegiatan promosi dengan membuka mini booth pada Expo Profesi Keuangan yang dilaksanakan di Jakarta pada tanggal 25 sampai dengan 26 Juli 2023 di Gedung Dhanapala Kementerian Keuangan Indonesia yang diikuti oleh berbagai asosiasi profesi keuangan. Pada kegiatan tersebut, Program Studi Akuntansi Program Magister menawarkan program magister kepada pengunjung Expo dengan memberikan layanan informasi tentang kurikulum, persyaratan pendaftaran, cara mendaftar, biaya perkuliahan, dan masa studi.